山形のりんご農家さんに送ってもらった、ジュース用の紅玉10キロ。

大事に、おがくずに入れらてもらって、
なんだか、りんごちゃんたちもうれしそう。
しばらく、大好きな紅玉ジュース飲み放題♪
うれぴーーーー♪♪♪

<本日の生ジュース>
紅玉、人参、国産レモン、プランターで栽培しているホーリーバジル10枚
そして、仕上げに、油を大さじ1。

ジュースには、必ず、油を入れるべし!
カロテンの吸収が4倍になるよ。
入れなきゃソンソン♪
ブログランキングに参加中。1日1クリックで1票入る仕組みです。

今日も応援クリック↑していただいて、ありがとうございます。
◆このたび、友人限定(Facebook友人含む)で、
自家農園、自然栽培または極減農薬栽培、木成り完熟のすもものジャムの販売を始めました。
→詳細はこちら
◆カラダをココロを体質改善し、デトックス、毒だし、浄化を続けていたら、スピリチュアルデビューしました。
スピリチュアル系に、ご興味のある方はどうぞ。
→こちら
スポンサーサイト