fc2ブログ
アイキャッチ画像
自分で作った天然酵母の無添加パン、

焼きたてを味わってみませんか?

1506marupan (965x1280)

自分が作った、焼きたてのパンを食べてみたい♪

パンは作ってみたいけど、
生地をこねるのが大変そうだし、疲れそうだし、
時間がかかるし、ハッキリ言って面倒・・。 
楽しそうな、パンの成型(形を作る)だけやってみたい♪

パンは作ったことがないので、失敗しないで、ちゃんと作れるか心配・・。という方に。

少人数制(2名まで)で、ひとりひとり丁寧に指導しますので、ご安心ください。

生地はこちらで準備しますので、
やっていただくのは、楽しいパンの成型(形を作る)だけ。

自分で作ったパンは、お持ち帰りいただけます。


『パン教室』  ノンオイルもちもち丸パン
日時: 5月12日(木) 18:30-20:00

1名さま、参加者追加募集中です。
→詳細はこちら

ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓をしていただけるとうれしいです。


友人・知人限定(facebook友人含む)で、自家農園 自然栽培の梅を使った完全無添加の自家製梅干しを販売しています。
→詳細はこちら

友人・知人限定(facebook友人含む)で、自家農園、自然栽培または極減農薬栽培、木成り完熟のすもものジャムを販売しています。
→詳細はこちら

心とからだを体質改善し、デトックス、毒だし、浄化を続けていたら、スピリチュアルデビューしました。
スピリチュアル系に、ご興味のある方はどうぞ。
→こちら
スポンサーサイト



ジャンル: 心と身体
テーマ: 心と身体
宮澤 美智
宮澤 美智

フードセラピスト 宮澤美智

酵素栄養学指導士
野菜ソムリエ
算命学十三代宗家系譜 算命学鑑定士


喘息、アトピー、アレルギー、重度の慢性便秘など、
物心ついた頃から、たくさんの病気や不調を経験。

治したい一心で、大手外資系製薬会社に勤務するが、
西洋医学に限界を感じ、
アーユルヴェーダ、自然療法、栄養療法、食事療法、波動(エネルギー)療法、前世療法などを学ぶ。

食事とデトックスで、「歩く病気のデパート」とまで言われた数々の病気や不調を克服した経験から、
2008年、酵素食(ローフード)の入門書となる「ライバルには教えたくない美肌レシピ-酵素をとり入れてみるみるアンチエイジング」を出版。

心とからだ、人生が好転することに味を占め、
自他ともに認める、「百戦錬磨のデトックスマニア」。


趣味は、食べること。ボディボード(歴26年)。スピリチュアル好き。

コメント

コメントがありません。

  • ユーアイネットショップうちまる
  • URL
NoTitle

何度見ても美味しそうなパンですね。

  • 宮澤 美智
  • URL
Re: NoTitle

うちまるさん
ありがとうございます♪

> 何度見ても美味しそうなパンですね。

コメントの投稿








管理者にだけ表示を許可する

トラックバック