●天然酵母の無添加のパン教室、参加者1名さま、追加募集中。
「パンを作るのがはじめて」という方でも、
おひとりおひとりきちんと指導しますので、失敗なく作れます。ご安心ください♪
日時: 6月30日(木) 19:00-21:00
詳細はこちら
●山梨の義父のこだわりの『木成り完熟の桃』予約受付開始しました!
詳細はこちら
今、出荷している桃は、「花嫁」という品種。

名前は6月のジューンブライドにちなみ、桃シーズンのはじめの6月に出荷される、
小ぶりで、甘さと酸味のバランスが良い人気上昇中の品種です。
今年は雨が少なく気温が上がったため、桃の出来が良いそうです。
楽しみーーーー♪
春に山梨で採ってきたヨモギちゃん。
茹でてペーストにして冷凍しておいたので、
ヨモギパンと、

ヨモギ白玉だんごを作りました。

ヨモギは浄血作用が強いデトックス野菜。
夏至はデトックスチャーーーンス!!なので、ヨモギ祭りにしてみました。
パンにすると、ヨモギの香りがイマイチになっちゃったけど、
白玉だんごは、ヨモギの香りも色も引き立って、ピカイチおいしいーーーっ♪
ちなみに、黒豆のあんこは、白砂糖を使わず、甜菜糖(てんさい糖)を使った自家製。
どんぶりいっぱい作って、もりもり食べました。
満足満足♪
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓をしていただけるとうれしいです。
◆友人・知人限定(facebook友人含む)で、各教室開催中。
●『パン教室』
●『波動が上がるクッキー教室』
●『手づくり味噌教室』
◆友人・知人限定(facebook友人含む)で、販売中です。
●自家農園 自然栽培の梅を使った完全無添加の自家製梅干し。3年熟成。
●自家農園、自然栽培または極減農薬栽培、木成り完熟のすもものジャム
◆心とからだを体質改善し、デトックス、毒だし、浄化を続けていたら、スピリチュアルデビューしました。
スピリチュアル系に、ご興味のある方はどうぞ。→『ヘッポコスピリチュアル』
スポンサーサイト
コメント
コメントがありません。
ん~やはり配達エリアから外れている・・・
山口県下関市だから静岡からは翌日
だけど限界。。