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「すももってこんなに美味しかったの?!」
「こんな美味しいすもも食べたことがない!」
「今までのすももは何だったの???」・・・と、
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年々、ファン急増中の山梨の義父が作る『木成り完熟のすもも』。

ご要望にお応えして、
利益度外視で、”数量50箱限定”で販売します。

ぜひこの機会に、
本当に美味しいアンチエイジングフルーツのすももを食べてみてください!


<木成り完熟すもものこだわり>

こだわり① 木成り完熟
すももは熟すとやわらかくなり、変色やキズがつきやすくなります。
こうなると、売り物にならないため、八百屋やスーパーで販売されているすももは、変色やキズがつかない、未熟でかたいすももです。

未熟ということは、木から十分に栄養をもらっていないということ。
あまさ、味、香りは落ち、栄養も少なくなってしまいます。

「すももは酸っぱいだけでおいしくない」と思っている人が多いのは、実は、これが原因!
本当に美味しいすももを食べたことがないからです。
木からたっぷり栄養を蓄えたすももは、あまさ、味、香り、栄養がまったく違います!
義父のすももを食べた人は、「これがすもも???」、「こんな美味しいすもも食べたことがない!」
「今までのすももは何だったの???」・・・と、みなさん、びっくりされます。
ぜひ、この機会に、本当に美味しいすももを食べてみてください。

こだわり② 極減農薬
全国の農業勉強会、農業指導をしている、勉強熱心で経験豊富な義父が、ひとつひとつ愛情を込めて栽培しています。
残念ながら、すももは、無農薬栽培が難しいため、無農薬とまではいきませんが、減農薬に取り組んでいます。(すももの品種により、無肥料無農薬の自然栽培のものもあります。)
天候やすももの状態によって、本当に必要な時に限り、残留性の低い農薬をギリギリの少ない量を使います。収穫時期を見計らい、収穫前は、農薬は使用しません。
お子様からご年配の方まで、安心して召し上がっていただけます。


<商品概要>
商品
①品種『サマービュート』
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年々人気上昇中の品種。
あまさが強く、酸味が少なめなため、すもも初心者の方、お子さん、ご年配の方に人気です。
すももの中では大玉で、果肉は黄色、皮は熟すにつれて、薄い黄色→ピンク→赤紫色になります。
カロテンが豊富で、美肌、アンチエイジングが期待できます。

②品種『ソルダム』
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あまさと酸味が強く濃厚、すももマニアに人気の品種。
果肉は赤紫、皮は熟すにつれて、緑→ピンク→赤紫になります。
アントシアニンが豊富で、目の健康、アンチエイジングが期待できます。

重量:1.6キロ

価格:2.600円 ※送料込み

発送日
7月9日または10日に、山梨から発送します。
(関東エリアは翌日到着)

友人・知人限定販売
木成り完熟のすもものため、多少の傷や変色をご理解いただける、宮澤美智のリアルな友人・知人、またfacebookの友達限定の販売とさせていただきます。
宮澤美智と友人・知人関係の方がお申し込み者であれば、他の方にお送りすることができます。

配送エリア限定
木成り完熟のすももの品質保持のため、山梨県から翌日配達可能な、
南東北エリア(宮城県、福島県)、関東エリア、中部北陸エリア、関西(大阪、京都、滋賀)エリア限定とさせていただきます。

返品・返金について
木成り完熟で生ものなため、返品・返金は対応しておりません。
傷や変色等について、ご理解いただいた上で、ご注文いただけますようお願い致します。
配送によるトラブルは、宅急便業者にご相談ください。


<お申込み方法>
宮澤美智宛に、facebook(メッセンジャー)、
または、メール(miyazawa_nouen★yahoo.co.jp ←★を@にして入力してください。)で、
下記項目をお送りください。

1.お申込み者
名前:
住所:〒
電話番号:

2.お届け先
名前:
住所:〒
電話番号:

3.商品①または②
①『サマービュート』
②『ソルダム』

4.箱数

5..配送希望時間
指定なし/午前/12-14時/14-16時/16-18時/18-20時/20-21時


<お知らせ>
【期間限定開催7月14日まで】山梨の義父のこだわりの『木成り完熟すもも』を使った
『木成り完熟すももの酵素ジュース教室』ご予約受付中。
詳細はこちら

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好評につき、『自家農園 自然栽培の梅を使った完全無添加の自家製梅干し(3年熟成)』が売り切れとなりました。
今後は、2014年収穫および漬け込みの“2年熟成”となります。
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ジャンル: 心と身体
テーマ: 心と身体
宮澤 美智
宮澤 美智

フードセラピスト 宮澤美智

酵素栄養学指導士
野菜ソムリエ
算命学十三代宗家系譜 算命学鑑定士


喘息、アトピー、アレルギー、重度の慢性便秘など、
物心ついた頃から、たくさんの病気や不調を経験。

治したい一心で、大手外資系製薬会社に勤務するが、
西洋医学に限界を感じ、
アーユルヴェーダ、自然療法、栄養療法、食事療法、波動(エネルギー)療法、前世療法などを学ぶ。

食事とデトックスで、「歩く病気のデパート」とまで言われた数々の病気や不調を克服した経験から、
2008年、酵素食(ローフード)の入門書となる「ライバルには教えたくない美肌レシピ-酵素をとり入れてみるみるアンチエイジング」を出版。

心とからだ、人生が好転することに味を占め、
自他ともに認める、「百戦錬磨のデトックスマニア」。


趣味は、食べること。ボディボード(歴26年)。スピリチュアル好き。

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