うちのリビング(2F)、38℃の記録更新・・・。
家で熱中症なんてマジ?と思ってたけど、こりゃ死ぬわ。
年々、温暖化の影響で、日本も近いうちに、インドみたいに50℃になるんだろうなー・・・。
この一番暑い時期は、山梨の桃とすももの最盛期だとゆーのに、
見事に他の予定も重なり、
一時はご飯を食べる時間もないほど、早朝から深夜までずーっと走りまわっていて、
からだも心も過労でぐったり。
とはいえ、
寝込むこともなく、軽い過労程度で、動き続けられているのは、
毎日、木成り完熟のすももの生ジュースと酵素ジュースを飲んでいるおかげ!
と、気づきました。
先日、『梅酵素ジュース教室』と『木成り完熟すももの酵素ジュース教室』にご参加いただいたみなさんから、

酵素ジュースを飲み続けたところ、
疲れにくくなった
夏バテが楽になった
シャキッとする
消化が楽になった
おなかの調子がいい
おなか周りがやせた
などなど
続々とご報告いただいてます。
生産者しか食べられない、木から落ちる寸前まで完熟させた、
『木成り完熟すもも』を使って、
酵素ジュースを作ってみませんか?
『木成り完熟すももの酵素ジュース教室』
まだお席あります!
7月14日(木)14:00-15:30 ※残1名さま
7月14日(木)18:30-20:00 ※残1名さま
すももの品種:『サマービュート』

甘さが強く酸味は少なめ、すもも初心者に人気。近年人気上昇中の品種。
カロテンが豊富で、美肌、アンチエイジングが期待できます。
→『木成り完熟すももの酵素ジュース教室』詳細はこちら
山梨の義父のこだわりの『木成り完熟の桃』、
さらに桃が確保できそうなため、追加でご注文を受け付け中です!

申込みそびれてしまった方、ご連絡お待ちしてまーす。
※申込み締め切り:7/14(木)まで
7月15日(金)以降、順次発送します。
→『木成り完熟の桃』詳細はこちら
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓をしていただけるとうれしいです。
◆友人・知人限定(facebook友人含む)で、各教室開催中。
●『パン教室』
●『波動が上がるクッキー教室』
●『手づくり味噌教室』
◆友人・知人限定(facebook友人含む)で、販売中です。
●自家農園 自然栽培の梅を使った完全無添加の自家製梅干し。2年熟成。
●自家農園、自然栽培または極減農薬栽培、木成り完熟のすもものジャム
◆心とからだを体質改善し、デトックス、毒だし、浄化を続けていたら、スピリチュアルデビューしました。
スピリチュアル系に、ご興味のある方はどうぞ。→『ヘッポコスピリチュアル』
スポンサーサイト
コメント
コメントがありません。