fc2ブログ
アイキャッチ画像
梅雨も明けていないというのに、もう暑いのあきたよぉ~~。

うちのリビング(2F)、38℃の記録更新・・・。
家で熱中症なんてマジ?と思ってたけど、こりゃ死ぬわ。
年々、温暖化の影響で、日本も近いうちに、インドみたいに50℃になるんだろうなー・・・。

この一番暑い時期は、山梨の桃とすももの最盛期だとゆーのに、
見事に他の予定も重なり、
一時はご飯を食べる時間もないほど、早朝から深夜までずーっと走りまわっていて、
からだも心も過労でぐったり。

とはいえ、
寝込むこともなく、軽い過労程度で、動き続けられているのは、
毎日、木成り完熟のすももの生ジュースと酵素ジュースを飲んでいるおかげ!
と、気づきました。


先日、『梅酵素ジュース教室』と『木成り完熟すももの酵素ジュース教室』にご参加いただいたみなさんから、
1606umekoso3.jpg

酵素ジュースを飲み続けたところ、

疲れにくくなった
夏バテが楽になった
シャキッとする
消化が楽になった
おなかの調子がいい
おなか周りがやせた
などなど

続々とご報告いただいてます。


生産者しか食べられない、木から落ちる寸前まで完熟させた、
『木成り完熟すもも』を使って、

酵素ジュースを作ってみませんか?


『木成り完熟すももの酵素ジュース教室』
まだお席あります!
7月14日(木)14:00-15:30 ※残1名さま
7月14日(木)18:30-20:00 ※残1名さま

すももの品種:『サマービュート』
1507summer3.jpg
甘さが強く酸味は少なめ、すもも初心者に人気。近年人気上昇中の品種。
カロテンが豊富で、美肌、アンチエイジングが期待できます。

→『木成り完熟すももの酵素ジュース教室』詳細はこちら


山梨の義父のこだわりの『木成り完熟の桃』、
さらに桃が確保できそうなため、追加でご注文を受け付け中です!
1606momo20.jpg
申込みそびれてしまった方、ご連絡お待ちしてまーす。
※申込み締め切り:7/14(木)まで

7月15日(金)以降、順次発送します。
→『木成り完熟の桃』詳細はこちら


ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓をしていただけるとうれしいです。


友人・知人限定(facebook友人含む)で、各教室開催中。
 『パン教室』
 『波動が上がるクッキー教室』
 『手づくり味噌教室』

友人・知人限定(facebook友人含む)で、販売中です。
 自家農園 自然栽培の梅を使った完全無添加の自家製梅干し。2年熟成。
 自家農園、自然栽培または極減農薬栽培、木成り完熟のすもものジャム

心とからだを体質改善し、デトックス、毒だし、浄化を続けていたら、スピリチュアルデビューしました。
スピリチュアル系に、ご興味のある方はどうぞ。→『ヘッポコスピリチュアル』
スポンサーサイト



ジャンル: 心と身体
テーマ: 心と体にいいことはじめよう!
宮澤 美智
宮澤 美智

フードセラピスト 宮澤美智

酵素栄養学指導士
野菜ソムリエ
算命学十三代宗家系譜 算命学鑑定士


喘息、アトピー、アレルギー、重度の慢性便秘など、
物心ついた頃から、たくさんの病気や不調を経験。

治したい一心で、大手外資系製薬会社に勤務するが、
西洋医学に限界を感じ、
アーユルヴェーダ、自然療法、栄養療法、食事療法、波動(エネルギー)療法、前世療法などを学ぶ。

食事とデトックスで、「歩く病気のデパート」とまで言われた数々の病気や不調を克服した経験から、
2008年、酵素食(ローフード)の入門書となる「ライバルには教えたくない美肌レシピ-酵素をとり入れてみるみるアンチエイジング」を出版。

心とからだ、人生が好転することに味を占め、
自他ともに認める、「百戦錬磨のデトックスマニア」。


趣味は、食べること。ボディボード(歴26年)。スピリチュアル好き。

コメント

コメントがありません。

コメントの投稿








管理者にだけ表示を許可する

トラックバック