“デトックスができる料理教室”
”ヒーリングができる料理教室”
”波動が上がる料理教室” と言われております
わたくし、宮澤美智が主宰している料理教室とワークショップ。
現在、リクエストにて開催中↓
ワークショップ『夏こそ甘酒!冷やし甘酒を作ってみよう♪』
からだ、お肌に、夏の疲れがでていませんか?
実は、甘酒は、夏こそ本領発揮!
「飲む美容液」、「飲む点滴」、「総合ビタミンドリンク」、「ジャパニーズヨーグルト」、「世界一体に良い飲み物」と言われるほどの健康、美容、アンチエイジングドリンク。
自分の常在菌を入れて、
どこでも買うことができない、
自分のための
米麹から作るノンアルコールの甘酒を作ってみませんか?
宮澤美智が作る、
非加熱で酵素たっぷりの生甘酒と甘酒スイーツを召し上がっていただき、
デトックスと癒し効果を高めるため、
からだの氣(エネルギー)の流れを良くする”レイキヒーリング”も体験していただけます。
からだの中からキレイになってお帰りください♪
→詳細・お申込みはこちら
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先週から波のコンディションが悪くて、なかなか波乗りができなかったんですが、
やーっと波乗りできましたー♪
やはり、海の浄化力は、スゴイ!
なにかが、からだから抜けたのがわかる!
スッキリ!
やはり、わたしに海は必要だ。
軸ながっっ!
山梨の巨峰。
ぶどう生産者さんから直接いただいたので、
軸が短くカットされていないんだってー。
最近売られているぶどうは、
ほとんどが、種なし。
当たり前の光景になってしまったけれど、
種がないってことは、子孫が残せないってこと。
自然界で見たら、不自然でおかしいこと。
種なしぶどうは、
ジベレリンというホルモン剤(農薬)が使われてます。
消費者が喜ぶ、
種なしで、粒が大きいぶどう、
ができるので、
多くの生産者さんたちが使ってます。
でも、某ぶどう生産者さんの“自家用”のぶどうは、種あり。
生産者さんたちは、
経験上、農薬がからだに毒な事は知ってます。
味も、種ありの方が、ダントツ美味しいんだそうです。
だから、農薬を使うのは、出荷用のみ。
売るためのぶどうを作るため。
自分たちが食べるぶどうは、農薬を使わない種ありぶどうを作ってるそうです。
種なしぶどうは、食べやすくて良いものの、
味が薄いとゆーかボケてるんですよね。
やはり、種は生命力の証!
安全面、味からみても、
選ぶなら、種ありぶどうです。
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●自家農園 自然栽培の梅を使った完全無添加の自家製梅干し。2年熟成。
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◆心とからだを体質改善し、デトックス、毒だし、浄化を続けていたら、スピリチュアルデビューしました。
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