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ご参加いただいたみなさまから、

“デトックスができる料理教室”
”ヒーリングができる料理教室”
”波動が上がる料理教室” と言われております

わたくし、宮澤美智が主宰している料理教室とワークショップ。

現在、リクエストにて開催中↓
ワークショップ『夏こそ甘酒!冷やし甘酒を作ってみよう♪』

からだ、お肌に、夏の疲れがでていませんか?

実は、甘酒は、夏こそ本領発揮!
「飲む美容液」、「飲む点滴」、「総合ビタミンドリンク」、「ジャパニーズヨーグルト」、「世界一体に良い飲み物」と言われるほどの健康、美容、アンチエイジングドリンク。

自分の常在菌を入れて、
どこでも買うことができない、
自分のための
米麹から作るノンアルコールの甘酒を作ってみませんか?

宮澤美智が作る、
非加熱で酵素たっぷりの生甘酒と甘酒スイーツを召し上がっていただき、

デトックスと癒し効果を高めるため、
からだの氣(エネルギー)の流れを良くする”レイキヒーリング”も体験していただけます。

からだの中からキレイになってお帰りください♪
→詳細・お申込みはこちら

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先週から波のコンディションが悪くて、なかなか波乗りができなかったんですが、
やーっと波乗りできましたー♪

やはり、海の浄化力は、スゴイ!
なにかが、からだから抜けたのがわかる!
スッキリ!
やはり、わたしに海は必要だ。


軸ながっっ!

山梨の巨峰。
ぶどう生産者さんから直接いただいたので、
軸が短くカットされていないんだってー。

最近売られているぶどうは、
ほとんどが、種なし。

当たり前の光景になってしまったけれど、
種がないってことは、子孫が残せないってこと。
自然界で見たら、不自然でおかしいこと。

種なしぶどうは、
ジベレリンというホルモン剤(農薬)が使われてます。

消費者が喜ぶ、
種なしで、粒が大きいぶどう、
ができるので、
多くの生産者さんたちが使ってます。


でも、某ぶどう生産者さんの“自家用”のぶどうは、種あり。

生産者さんたちは、
経験上、農薬がからだに毒な事は知ってます。
味も、種ありの方が、ダントツ美味しいんだそうです。

だから、農薬を使うのは、出荷用のみ。
売るためのぶどうを作るため。

自分たちが食べるぶどうは、農薬を使わない種ありぶどうを作ってるそうです。


種なしぶどうは、食べやすくて良いものの、
味が薄いとゆーかボケてるんですよね。

やはり、種は生命力の証!

安全面、味からみても、
選ぶなら、種ありぶどうです。


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 自家農園 自然栽培の梅を使った完全無添加の自家製梅干し。2年熟成。
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心とからだを体質改善し、デトックス、毒だし、浄化を続けていたら、スピリチュアルデビューしました。
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ジャンル: 心と身体
テーマ: 心と体にいいことはじめよう!
宮澤 美智
宮澤 美智

フードセラピスト 宮澤美智

酵素栄養学指導士
野菜ソムリエ
算命学十三代宗家系譜 算命学鑑定士


喘息、アトピー、アレルギー、重度の慢性便秘など、
物心ついた頃から、たくさんの病気や不調を経験。

治したい一心で、大手外資系製薬会社に勤務するが、
西洋医学に限界を感じ、
アーユルヴェーダ、自然療法、栄養療法、食事療法、波動(エネルギー)療法、前世療法などを学ぶ。

食事とデトックスで、「歩く病気のデパート」とまで言われた数々の病気や不調を克服した経験から、
2008年、酵素食(ローフード)の入門書となる「ライバルには教えたくない美肌レシピ-酵素をとり入れてみるみるアンチエイジング」を出版。

心とからだ、人生が好転することに味を占め、
自他ともに認める、「百戦錬磨のデトックスマニア」。


趣味は、食べること。ボディボード(歴26年)。スピリチュアル好き。

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