フードセラピストの宮澤美智です。
桜吹雪に浄化してもらおうと、
今日も、お花見してきました。


ふと、気づいたことが。
そういえば、
毎年、お花見の時期は、花粉症との闘い。
ハナミズを止める薬を飲んで、ボーっとし、
ティッシュボックス片手に、鼻をかみまくり、
花粉症の不快な症状と闘いながら、無理矢理、お花見をしてました。
なのに、
今年のお花見は、
症状が、まったくない!
ティッシュ要らず!
先日の”春分毒だしビッグウェーブ”で、出し切ったらしい。
今年は、桜の香りを嗅ぎながら、お花見ができました。
桜の香りがわかるなんて、何年ぶりだろうー♪
桜を見上げて歩きながら、
ふと、足元に目をやったら、桜の小枝を発見!
歩行者に踏まれて、多少弱っていたものの、
家に持って帰ってきて、水をあげたら復活。

テーブルの上が、一気に春になりました。
メンタルが下がってたから、
桜の木の神様?妖精ちゃん?からのプレゼントかな。
うれぴー。
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓をしていただけるとうれしいです。
◆友人・知人限定(facebook友人含む)で、算命学の鑑定をやってます。
→詳細はこちら
◆友人・知人限定(facebook友人含む)で、販売中です。
●自生(完全無肥料無農薬)の梅を使った完全無添加 『自家製梅干し』 ※2年半熟成
●自家農園、自然栽培または極減農薬栽培のすももを使った 『木成り完熟のすももジャム』
●自生(完全無肥料無農薬)の梅の梅酢を使った3年熟成、天日干し、完全無添加 『赤しそと梅酢のふりかけ』
◆心とからだを体質改善し、デトックス、毒だし、浄化を続けたら、スピリチュアルデビューしました。
スピリチュアル系に、ご興味のある方はどうぞ。→『ヘッポコスピリチュアル』
スポンサーサイト
コメント
コメントがありません。