●ワークショップ
『今年の夏は、“梅さしす”と”梅はちみつサワー”で乗り切ろう♪』
6月14日(水) 10:00-11:30・・・1名様
食と酵素で、心とからだを美しくするお手伝い
フードセラピストの宮澤美智です。
今朝、アタマが重いし、異常に起きられない・・・。
また食いすぎか?風邪か?と思ったら、
もう、夏至パワーがガンガンきてるらしい。
どーりで、買ってから1年しか経ってないパソコンが壊れるわけだ・・・。
節目になると、エネルギーが動いたり、バージョンアップするので、
いろんなことが起こるらしい。
また浄化でダウンする前に、
今から、心とからだのデトックスをやっておかないと~。
先日のストロベリームーン(夏至前の満月)は、
1.5日プチ断食をやりました。
今回は、自家製の豆乳ヨーグルトと甘酒を食べて、
飲み物は、水とこれ↓

昨年仕込んだ“梅黒酢ドリンク”。
普通の米酢ではなく、
3年熟成の玄米黒酢を使っているので、
抗酸化パワーとアミノ酸パワーたーっぷりの強欲ドリンクでございます♪
夏に向けて、からだが準備したがってるようで、
からだが、梅を欲してます!
梅パワーは、
知れば知るほど本当にスゴイ!
浄血作用、抗酸化作用・・・血液サラサラ、病気や老化防止
抗ウィルス、抗菌作用・・・”天然の抗生物質”
細胞の代謝アップ、血流アップ・・・疲労回復、冷え性や貧血改善、ダイエット、美肌
鎮痛作用・・・頭痛などの痛みの軽減、精神安定、イライラ防止
整腸作用
カルシウムの吸収力アップ・・・骨粗しょう症予防 などなど・・・
無敵だと思うわ。
まさに、スーパーフード!
ここのところ、
梅黒酢ドリンクは毎日2杯は飲んでるし、
料理には梅の万能調味料”梅さしす”を使ってるし、
梅干しも食べてるし、
梅を1日に6〜7個は、食べてるんじゃなかろうか。
梅を食べまくって、
”梅美人”になります!
****************************************************
梅を使った教室とワークショップ、
ただいま、参加者募集中↓
●ワークショップ『今年の夏は、“梅さしす”と”梅はちみつサワー”で乗り切ろう♪』
急募→ 6月14日(水) 10:00-11:30・・・1名様
●酵素ぴちぴち 『梅酵素ジュース教室』
●ジャパニーズスーパーフード『梅干し教室』
****************************************************
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓をしていただけるとうれしいです。
◆友人・知人限定(facebook友人含む)で、算命学の鑑定をやってます。
→詳細はこちら
◆友人・知人限定(facebook友人含む)で、販売中です。
●自生(完全無肥料無農薬)の梅を使った完全無添加 『自家製梅干し』 ※2年10ヶ月熟成
●自家農園、自然栽培または極減農薬栽培のすももを使った 『木成り完熟のすももジャム』
●自生(完全無肥料無農薬)の梅の梅酢を使った3年熟成、天日干し、完全無添加 『赤しそと梅酢のふりかけ』
◆心とからだを体質改善し、デトックス、毒だし、浄化を続けたら、スピリチュアルデビューしました。
スピリチュアル系に、ご興味のある方はどうぞ。→『ヘッポコスピリチュアル』
スポンサーサイト
コメント
コメントがありません。