●ワークショップ『今年の夏は、“梅さしす”と”梅はちみつサワー”で乗り切ろう♪』
6月14日(水) 10:00-11:30・・・1名様
食と酵素で、心とからだを美しくするお手伝い
フードセラピストの宮澤美智です。
買って1年しか経ってないパソコンちゃんが故障。
電源すら入らない。
2日放電したけど状況変わらず。
メーカーに問い合わせして、
パソコンの内部を開けて、
放電作業をしたら復活してくれました。
よかったーーー
ありがてーありがてーーー泣
ここ連日の暑さで、
梅ちゃんたちが、一気に追熟モードになりました。

あわてて、
梅干し・・・13.6キロ

梅さしす・・・5キロ
梅はちみつサワー・・・1キロ仕込みました。

年々、プロのような手さばき&作業が早くなってます(笑)
****************************************************
現在、梅の教室とワークショップを開催中ですが、
今週開催分の梅が残りわずかとなりました。
お申込みはお早目にどうぞ。
●ワークショップ『今年の夏は、“梅さしす”と”梅はちみつサワー”で乗り切ろう♪』
●酵素ぴちぴち 『梅酵素ジュース教室』
●ジャパニーズスーパーフード『梅干し教室』
****************************************************
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓をしていただけるとうれしいです。
◆友人・知人限定(facebook友人含む)で、算命学の鑑定をやってます。
→詳細はこちら
◆友人・知人限定(facebook友人含む)で、販売中です。
●自生(完全無肥料無農薬)の梅を使った完全無添加 『自家製梅干し』 ※2年10ヶ月熟成
●自家農園、自然栽培または極減農薬栽培のすももを使った 『木成り完熟のすももジャム』
●自生(完全無肥料無農薬)の梅の梅酢を使った3年熟成、天日干し、完全無添加 『赤しそと梅酢のふりかけ』
◆心とからだを体質改善し、デトックス、毒だし、浄化を続けたら、スピリチュアルデビューしました。
スピリチュアル系に、ご興味のある方はどうぞ。→『ヘッポコスピリチュアル』
スポンサーサイト
コメント
コメントがありません。
PC内部も詳しくなりましたね
(^▽^;)