フードセラピストの宮澤美智です。
本日の木成り完熟すももの酵素ジュース教室で、お出しした
『木成り完熟すもものパフェ』。

すもも(サマービュート&サンタローザ)
すもも甘酒アイスクリーム
玄米の菌から作った豆乳ヨーグルト
梅ジャム
動物性食品、食品添加物、オイルゼロ。
ヴィーガン(完全菜食)、ベジタリアン、マクロビアンOK。
アイスクリーム、ヨーグルト、甘酒、ジャムは、すべて自家製。
そして、
これが、今、自分のからだに革命?が起きている、
半年以上ぶりのゴールデンスネーク(←超快便)の
理由のひとつ↓

『木成り完熟桃と自家製甘酒のスムージー』
ここのところ毎日飲んでます。
Myスムージーランキングトップ3に入るんじゃないかというウマさ。
木成り完熟桃じゃないとこのウマさはでないので、本当に贅沢♪
ありがてえーありがてえー。
このパフェとスムージーは、
木成り完熟すももの酵素ジュース教室↓でお出ししてます♪
(メニューが変更になってしまったらごめんなさい)
●木成り完熟すももの酵素ジュース教室
なかなか手に入らない木成り完熟で、元気なすももを使って、
酵素が元気にぴちぴち生きている、
心とからだが喜ぶ、酵素ジュースを作りませんか?
【急募】 7月26日(水) 13:00-14:30 ・・・ 1名さま
※開催日 ~7月28日まで
※リクエスト開催ですので、日時はお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓をしていただけるとうれしいです。
◆友人・知人限定(facebook友人含む)で、算命学の鑑定をやってます。
→詳細はこちら
◆友人・知人限定(facebook友人含む)で、販売中。
●『3年熟成 自生(野生)梅の無添加梅干し』
●自家農園、自然栽培または極減農薬栽培のすももを使った 『木成り完熟すももの美ジャム』
●『3年熟成 赤しそと梅酢のふりかけ』
●『3年熟成 赤しそ梅酢』
◆心とからだを体質改善し、デトックス、毒だし、浄化を続けたら、スピリチュアルデビューしました。
スピリチュアル系に、ご興味のある方はどうぞ。→『ヘッポコスピリチュアル』
スポンサーサイト
コメント
コメントがありません。