20%OFFセール中↓
⇒『木成り完熟すももの美ジャム』
*********************************
連日の猛暑で、
火力の強い、業務用のガスオーブンを、
とても使う気になれず、
ここのところ、
セラミックの鍋で、パンを焼いてます。

焼けることは焼けるし、クープも開くけど、
何度やっても、パンの上側の焼き色がつかない・・・。
このパンを食べた相棒が、
「これは、蒸しパン?」と聞いてきた。
もっと焼き目をつけて香ばしくしたいのであれば、
トースターかオーブンで焼く必要があるけど、
まぁ、これはこれで、もっちりやわらかくて、
あの憧れの”ハイジの白パン”みたいだし。
ウマイからよしとしよう。
レシピは梶先生の本↓

噂によると、
無水鍋だと、焼き色がつきやすいらしい。
梶先生も、無水鍋しか使わなくなった。とおっしゃっていたし。
でも、これ以上、鍋を増やしたくないので、
パン焼き用の無水鍋がほしい!けど、悩み中・・・。
*********************************
◆食と心とからだ、西洋医学、東洋医学、心理学、酵素栄養学、
自然療法、代替療法、エネルギー(波動)療法、前世療法を研究してきたわたしが、
実際に愛用しているアロエベラジュース、栄養補助食品、サプリメントを販売しています。
栄養補助食品、サプリメント紹介ページ
*********************************
◆心とからだを美しくする食品販売中(※友人・知人(そのご紹介者含む)限定販売)
●『3年熟成 自生(野生)梅の無添加梅干し』
●自家農園、自然栽培または極減農薬栽培のすももを使った 『木成り完熟すももの美ジャム』
●『3年熟成 赤しそと梅酢のふりかけ』
●『魔女の梅酢』
●『赤しそ梅酢茶』
*********************************
◆友人・知人(そのご紹介者含む)限定で、算命学の鑑定をやってます。
詳細はこちら
*********************************
◆心とからだをデトックスしまくったら、波動と霊位が上がって、スピリチュアルデビューしました。
ブログはこちら
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓していただけるとうれしいです。
スポンサーサイト
コメント
コメントがありません。