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氏神様のどんど焼きに行ってきました。

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風が強かったので、
火と煙が勢いよくあがって、

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悪いものを焚き上げてくださってる!感が、
一層、ありがたく感じました。


ふるまわれた、七草がゆと酒かす甘酒が、
からだに染みるほど、おいしかった!

縁起ものだし、神社で食べるので、
一層、エネルギーがよいんだろうなー。

心もからだも、ぽかぽかになって、
しあわせでした。


そして、自作した我が家の正月飾りが、

どこの家よりも、

デカイ!

ことが判明(爆)



毎年恒例だけど、
クリスマス、年末年始は、
食べすぎた~。飲みすぎた~。

◎食べすぎ
◎飲みすぎ
◎胃もたれ
◎むかつき
◎吐き気
◎頭痛
◎腹痛
◎下痢
◎冷え など、
あらゆる体調不良に、

梅酢!
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マグカップに、カレースプーン1杯弱の梅酢を入れて、
熱いお湯を注いで、
ふーふーしながら、飲むと、、、


なんと、

わずか、数分で、


ウソのように、

症状が治まる!


インフルが発症した時、
急な発熱や痛み、

何度、この梅酢ちゃんに助けられたことかわかりません!

本当に、ありがたい!

梅酢は、我が家の「救急薬」です。



梅酢のリピーターさまたちからも、


数分で、、、一晩で、、、

不調が治った!

魔法だ!

と、よくお褒めいただいてます。



近年、梅酢に含まれる、”梅酢ポリフェノール”が、
梅干しより、抗酸化作用が強く、薬効が高い。
と注目されてますが、

強欲のわたしは、
さらに、梅酢の薬効を高めるために、
材料と作り方に、こだわりまくっております。

材料
梅は、日本一日照時間の長い山梨県笛吹市の急斜面に自生している、
“野生”の宇宙(生命)エネルギー溢れる梅。
(もちろん、農薬、肥料、除草剤一切不使用。)
塩は、太陽と風の力だけで作られる天日海塩。
千葉県南房総市産の無農薬の赤紫蘇

宇宙(太陽と月)エネルギー入り

3年熟成
梅と赤紫蘇のエキスがたっぷり梅酢に溶け込むように、
また、塩の害がなくなるように、3年以上、長期熟成。


前世、何度も、魔女をやっていたので、
こういうものを作るのが得意らしい。

商品名は、『魔女の梅酢』でございます。

『魔女の梅酢』


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ジャンル: 心と身体
テーマ: 心と体にいいことはじめよう!
宮澤 美智
宮澤 美智

フードセラピスト 宮澤美智

酵素栄養学指導士
野菜ソムリエ
算命学十三代宗家系譜 算命学鑑定士


喘息、アトピー、アレルギー、重度の慢性便秘など、
物心ついた頃から、たくさんの病気や不調を経験。

治したい一心で、大手外資系製薬会社に勤務するが、
西洋医学に限界を感じ、
アーユルヴェーダ、自然療法、栄養療法、食事療法、波動(エネルギー)療法、前世療法などを学ぶ。

食事とデトックスで、「歩く病気のデパート」とまで言われた数々の病気や不調を克服した経験から、
2008年、酵素食(ローフード)の入門書となる「ライバルには教えたくない美肌レシピ-酵素をとり入れてみるみるアンチエイジング」を出版。

心とからだ、人生が好転することに味を占め、
自他ともに認める、「百戦錬磨のデトックスマニア」。


趣味は、食べること。ボディボード(歴26年)。スピリチュアル好き。

コメント

コメントがありません。

  • ユーアイネットショップ店長うちまる
  • URL
NoTitle

母が入院している病院でインフルエンザが
流行してて・・・
感染しないといいのですが。。

  • 宮澤 美智Author
  • URL
Re: NoTitle

インフルエンザ流行ってますからね。
からだをあたためて、
免疫力をあげてあげてください。

> 母が入院している病院でインフルエンザが
> 流行してて・・・
> 感染しないといいのですが。。

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