山梨の義母が、
天ぷらを作ってくれたので、
おいしくて、モリモリいただいた、
その日の夜。
「SIBO(シーボ)小腸細菌過剰繁殖症」が炸裂。
腸の中で、ボコボコとガスが異常発生。
お腹がパンパンで、痛くて、苦しくて、
何度も起こされる。
(でも、なぜか、お通じは、良好。)
市販の天ぷら粉は、
今、問題になっている毒性の強いグリホサート、ポストハーベスト農薬がたっぷりで、
不自然な品種改良、遺伝子組み換えなどの、
外国産小麦。
さらに、サクサクに揚げるため、味をよくするために、
食品添加物がテンコモリ。
グルテン消化酵素のサプリメントを多めに飲んでおいたけど、
ダメだったか・・・。
「SIBO(シーボ)小腸細菌過剰繁殖症」は、
甘いもの、小麦などにより、
腸の中で、ある菌が異常増殖することで起こるので、
異常増殖している菌を抑えつつ、
腸に善玉菌を入れます。
今回やった、ガス腹対策↓
◎「アロエベラジュース」
◎Now Foods 「カンジダサポート」
◎California Gold Nutrition, L-グルタミン(ピュアパウダー)
◎「プロバイオティクス」
◎「ミヤリサン」
◎『3年熟成 自生(野生)梅の無添加梅干し』
これらを飲んで食べたら、
1日で復活!
わたしの場合、
外国産小麦+食品添加物の組み合わせで、
ほぼ、「SIBO(シーボ)小腸細菌過剰繁殖症」の症状が出ます。
相乗効果で、毒性がアップするらしい。
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓していただけるとうれしいです。
*********************************
◆食と心とからだ、西洋医学、東洋医学、心理学、酵素栄養学、
自然療法、代替療法、エネルギー(波動)療法、前世療法を研究してきたわたしが、
実際に愛用しているアロエベラジュース、栄養補助食品、サプリメントを販売しています。
栄養補助食品、サプリメント紹介ページ
*********************************
◆心とからだを美しくする食品販売中(※友人・知人(そのご紹介者含む)限定販売)
●『3年熟成 自生(野生)梅の無添加梅干し』
●自家農園、自然栽培または極減農薬栽培のすももを使った 『木成り完熟すももの美ジャム』
●『3年熟成 赤しそと梅酢のふりかけ』
●『魔女の梅酢』
●『赤しそ梅酢茶』
*********************************
◆友人・知人(そのご紹介者含む)限定で、算命学の鑑定をやってます。
詳細はこちら
*********************************
◆心とからだをデトックスしまくったら、スピリチュアルデビューしました。
ブログはこちら
スポンサーサイト
コメント
コメントがありません。
冷めてもサクサク感を言うのでスーパーの揚げ物惣菜は
あまり食べたくないです。