
ふふふ~。
みっち手づくり食パン焼きました。

狙い通り、もッちもちに焼けましたよ。
みっちカンゲキッ

さて、週末は、千葉で岩牡蠣をとってきました!
そうです。
先週リベンジを誓った、
カキフライを食べるために!(爆)
今週は、大潮じゃなく潜る必要があったので
とれるかちょっと心配だったのですが・・・

ほーほほほ!
海女みっちには通用しなくってよ!
大量大漁!!!

岩牡蠣とシュノーケルの大きさを比べてみてください。
大きいでしょぉ?
この大量の牡蠣を大人4人で
念願の「カキフライ」と「ガーリックバター醤油炒め」を食べました!
岩牡蠣のカキフライってクリーミーでふわふわなんですね



幸せえぇぇぇぇ~~~~



地元の人が「岩牡蠣はカキフライ!」と言っていたのがよーくわかりました。
しかし、こんな大きい天然の岩牡蠣
東京のお店で食べたらおいくらまんえん???
やっぱ売っとく?
先週から、みっちの頭は牡蠣のことでいっぱい。
すっかり牡蠣とりで夢中になってしまったので・・・
日焼け止めを塗るのがそこそこになってしまい・・・
さらに波乗りもしっかりやったので・・・
早くも、日焼けで真っ黒&肩の皮がむけてしまいました!!!
アンタ、夏休み明けの小学生かッ!?←自分ツッコミ
近々、ももさんの「二の腕痩せ」DVDの二の腕モデルをやることになっているのに
どーしましょッ!
皮ッ!黒ッ!太ッ!
なんとかせねば!!!
いつも“応援クリック“↓ありがとうございます。
ブログを書く励みになります。

スポンサーサイト
コメント
コメントがありません。