先日、レイキでメンタルをやっていただいたので、頭が改造されているんだろうか。
毒だし効果アップのため、プチ断食と家庭用腸内洗浄を実践中。
山梨で相棒に大量に大豆を買ってきてもらい、
「よっしゃ、味噌仕込むぜ!」と思ったら、麹があんまりないことに気付いた・・・。
ただいま、麹屋は味噌仕込みシーズンまっさかり。4月にならないと納品できないってさ。とほほ。
とりあえず、家にある麹を使って5キロ仕込んだ。
今回は、山梨県産の大豆と米麹。

今回も我が家の愛用ジューサーが大活躍。
大豆をジューサーでつぶしながらずっと考えていた。
こんなウ○チだしてみたい・・・。
ブログランキングに参加中。1日1クリックで1票入る仕組みです。
お手数ですが、今日も応援クリック↓してもらえるとうれしいです



カラダをココロを体質改善し、デトックス、毒だし、浄化を続けていたら、スピリチュアルデビューしました。
スピブログも始めたので、ご興味のある方はどうぞ♪
→こちら
スポンサーサイト
コメント
コメントがありません。
あ!
facebookに載ってたのはこれだったのか!!
うちまるさん
そうでーす笑
> あ!
> facebookに載ってたのはこれだったのか!!